Velneo - dll para ejecutar archivos

 
Vista:

dll para ejecutar archivos

Publicado por bobbylanuit (17 intervenciones) el 08/08/2005 14:23:47
he hecho una dll que ejecuta cualquier archivo en segundo plano. sirve por ejemplo para reproducir mp3 sin ver la interface. lo que hace es ejecutar un archivo con el programa que tenga asociado a su extensión. como no tengo pagina web y no se como adjuntar archivos al foro, el que quiera la dll que me mande un e-mail. es gratuita
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por javier (2 intervenciones) el 08/08/2005 20:16:58
me la puedes pasar a mi direccion de correo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por Flash (10 intervenciones) el 09/08/2005 18:13:41
Bien, aunque no consigo que funcione, la idea seria crear un album de musica y poder ejecutar la cancion desde velazquez sin tener que seleccionarlo en la ventana de archivos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por bobbylanuit (17 intervenciones) el 10/08/2005 10:32:01
Prueba el ejemplo desde el ejecutor con el vam y no desde el editor con el map, he podido comprobar que con el editor hay muchas veces que no funcionan bien las dll's. En cuanto a no tener que seleccionar el fichero desde una ventana es elección tuya, simplemente aplica la función declarada en la dll.

Un saludo. Bobbylanuit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por Javier (10 intervenciones) el 11/08/2005 14:04:22
No me funciona?????, he probado todo y nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por mjgm (11 intervenciones) el 11/08/2005 00:15:26
Me encantaría probarla, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por Usmo (2 intervenciones) el 11/08/2005 21:21:26
Me gustaria disponer de la dll en mi direccion de correo, si es posible. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por taps (10 intervenciones) el 17/08/2005 20:00:35
Estoy interesado en esa dll, si eres tan amable....... [email protected]

Otra cosa donde puedo obtener informacion para crear dll para utilizarlas con velazquez, quiero trabajar con la instruccion mailto y velazquez y de momento no se me ocurre nada,
el objeto email de velazquez no me sirve porque se trata de un correo electronico via intranet (groupwise de novell) y lo unico que se es que la reconoce la instruccion mailto en su ultima version.

alguna sugerencia? GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por bobbylanuit (17 intervenciones) el 18/08/2005 09:20:48
Hola que tal.

¿Qué tal andas de C++?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por TAPS (10 intervenciones) el 18/08/2005 20:56:14
jodidillo, algo de VB para complementar.

De todas formas ya di con la tecla para lo que queria ejecutar la instruccion mailto: desde velazquez, con parametros definidos en destinatario, asunto y cuerpo del escrito, pero me falta la mas importante ADJUNTAR UN ARCHIVO, y me he comido el coco tela pero nada la instruccion que utilizo esta

mailto:address[,address]?subject=ASUNTO DEL MENSAJE&cc=address[,address]&bcc=address[,address]&body=CUERPO DEL MENSAJE

pero no se como adjuntar el archivo, he intentado la instruccion &attach o &attachment pero no hay forma

me jode porque estoy tan cerca de solucionar una situacion, y por ese detalle no lo pille

y supongo que no tiene que ser muy complidado, porque cualquier programa incluido windows (boton derecho enviar a---- detinatario de correo) lo hace pero...... no encuentro la forma.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 14/09/2005 21:37:34
Hola que tal no se exactamente que version de GroupWise tiene esa intranet, pero ten en cuenta que sus direcciones no dejan de ser direcciones de correo,es decir, aunque al enviar ponga un codigo(4585PO), en realidad es una direccion de correo y todos los correos funcionan igual, con la instruccion MailTo. Si el error te da cuando lo mandas y el mensaje que te aparece es precisamente ese (Fallo en la conexion con el servidor.Comando HELLO), el problema puede ser por otros motivos¿antivirus, firewall,etc.).

Lo que tendrias que averiguar cual es el servidor que utiliza para el envio y recepcion, para ello cuando veas un correo de GroupWise mira en sus propiedades y veras que aparece la direccion de correo y el servidor utilizado.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de G.Asensio
Val: 3
Ha mantenido su posición en Velneo (en relación al último mes)
Gráfica de Velneo

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por G.Asensio (49 intervenciones) el 22/08/2005 11:00:17
Te agradeceria me la enviases, para echarle un vistazo.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por Toni (1 intervención) el 22/08/2005 14:51:31
Me gustaria probarla, si me la quieres enviar? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por jcu (16 intervenciones) el 25/08/2005 17:16:28
A mi también me gustaría probarlo, ¿Me lo puedes mandar por correo?

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por antonio pascual (3 intervenciones) el 27/08/2005 11:24:30
me gustaria recibir tu dll para probarla.

gracias por anticipado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por jorge (4 intervenciones) el 05/09/2005 17:14:41
Me gustaria que me enviases la dll para probarla
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por HENRY (14 intervenciones) el 15/09/2005 15:19:00
Me gustaría probarla

Gracias,

HENRY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por carlos saldaña cabeza (3 intervenciones) el 23/09/2005 17:53:46
espero que no pieses que soy aprovechado pero me podrias enviar una copia de tu dll y un ejemplo de como usarla. gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por juan Carlos (2 intervenciones) el 01/10/2005 22:48:55
Me puedes enviar la dll y algun ejemplo de manejo.
Gracias anticipadas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por wil (2 intervenciones) el 24/12/2008 04:03:06
Hola................espero me puedan ayudar

paso lo siguiente.............una vez encontre un archivo dll y por error cambie el programa para abrirlo, le puse que lo habriera con Paint y ahora no funcioanan,
y ademas se cambio para todos los archivos dll existentes..

alguien me puede ayudar para y decirme cual programa le pongo para que me los ejecute correctamente..o que debo hacer----???

Mi pc windows vista

gracias......................Mil.................................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por william (2 intervenciones) el 11/01/2009 00:03:07
oye............no se si puedas ayudarme...??

cambie el programa para ejecutar los archivos dll, ya hora no puedo ejecutar algunas cosas, me podrias ayudar, como devuelvo el programa origanal para que se ejecuten los dll.................el icono original son dos engranes...pero no se como
..
.

.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Algo relacionado con los .dll

Publicado por DGREGORIOCASAS (1 intervención) el 11/04/2009 12:42:45
hola...yo soy algo nuevo en esto,y ase poco instale el programa Digita Music Mentor para extraer acordes desde un archivo mp3 pero al ejecutarlo me muestra un error que dice: "Please contact your domain administrator in orden to update the domains the security policy end enable getting/creating cryptographic provider" he buscado pero no he encontrado que signifique solo que se relaciona con los archivos ".dll" espero y alguien me pueda ayudar..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por jose (2 intervenciones) el 29/07/2010 21:31:18
Espero q me envies tu DLL, estoy muy nteresado...por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por jose (2 intervenciones) el 29/07/2010 21:33:43
Espero q me envies tu DLL, estoy muy interesado...por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll para ejecutar archivos

Publicado por motos (1 intervención) el 14/06/2014 17:49:02
Hola, ¿tienes aún la dll y el ejemplo?
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar