Velneo - error al abrir ODBC-DAO

 
Vista:

error al abrir ODBC-DAO

Publicado por JMLOPEZ (2 intervenciones) el 12/03/2007 12:01:29
Hola, no puedo abrir una base de datos externa, de Acces

El error que me da dice exactamente:

" Error al abrir la base de datos externa.

ERROR:CdaoException
SCODE_CODE=340
SCODE_FACILITY=4
SCODE_SEVERITY=1
ResultFromScode=2147221164 "

Gracias de antemano: J.M.Lopez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al abrir ODBC-DAO

Publicado por José Ramón (1 intervención) el 13/03/2007 18:01:43
Tienes que instalar los drivers ODBC y DAO, disponibles en la página de descargas de Velneo. La base de datos tiene que ser Access 97.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al abrir ODBC-DAO

Publicado por JMLOPEZ (2 intervenciones) el 15/03/2007 19:43:45
Agradezco su ayuda.

Saludos J.M. Lopez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar