Visual Basic.NET - Interfaze Grafica VB.net

 
Vista:

Interfaze Grafica VB.net

Publicado por SM2014 (4 intervenciones) el 15/11/2014 00:10:47
Alguien sabe como hacer o implementar una intefaze personalizada en vb.net si pueden contestar mejor!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 77 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Interfaze Grafica VB.net

Publicado por Horroroso (52 intervenciones) el 15/11/2014 00:54:45
Se puede hacer como tu la quieras, podrias utilizar por ejemplo GDI+ OpenGL, XAML, etc... segun lo que vas a hacer 2D o 3D.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interfaze Grafica VB.net

Publicado por SM2014 (4 intervenciones) el 15/11/2014 01:07:41
y para hacer una interfaze estilo metro para form tenes idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos J. Medina
Val: 11
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Interfaze Grafica VB.net

Publicado por Carlos J. Medina (34 intervenciones) el 15/11/2014 02:02:37
Hola,

¿Que es lo que quieres hacer?

Dame más detalles y podré ayudarte.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interfaze Grafica VB.net

Publicado por SM2014 (4 intervenciones) el 15/11/2014 02:22:41
quiero aplicarle a un proyecto echo en .net una interfaze estilo metro, he buscado metros framework y ese tipo de cosas que agregan eramientas al visual pero son muy pocas y quiero unas que tengan bastante erramientas o alguna proyecto con una intefaze metro que me puedan pasar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Interfaze Grafica VB.net

Publicado por omar (155 intervenciones) el 18/11/2014 02:39:42
descarga el donetbar 11 y veras todas las cosas que puedes usar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interfaze Grafica VB.net

Publicado por SM2014 (4 intervenciones) el 18/11/2014 02:46:15
ya lo conosco me no me gusto mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar