Visual Basic.NET - Datetimepicker y mysql

 
Vista:

Datetimepicker y mysql

Publicado por Agustin (24 intervenciones) el 27/10/2015 09:50:16
Buenos dias,
¿Alguien sabe como cargar un datetimepicker con un campo de mysql con formato datetime?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 1.406
Plata
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Datetimepicker y mysql

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (641 intervenciones) el 28/10/2015 04:50:32
Solo es cosa que le asignes el valor que viene desde la base de datos a la propiedad .VALUE de ese control y asunto arreglado.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar