Visual Basic.NET - Como contar arcivhos x en una carpeta?

 
Vista:
Imágen de perfil de Remy
Val: 100
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Como contar arcivhos x en una carpeta?

Publicado por Remy (49 intervenciones) el 06/11/2015 11:22:06
Saludos al foro..

Estoy buscando la manera de contar todos los archivos de una carpeta, pero en dicha carpeta hay tanto txt, como rtf y tal ves tenga en el futuro otros formatos...

Mi pregunta es como puedo contarlos de manera que los pueda discriminar.

Ejemplo: Un label cuanta todos los txt, otro label cuenta los rtf....


Bueno espero que me puedan ayudar, Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como contar arcivhos x en una carpeta?

Publicado por omar (155 intervenciones) el 06/11/2015 13:44:50
investiga sobre system .io

tiene metodos que realizan lo que deseas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar