Visual Basic.NET - BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por ANAMUZCA (5 intervenciones) el 02/12/2016 23:34:20
HOLA OJALA ME PUEDAN AYUDAR

TENGO CARGADO EN UN DATAGRIDVIEW UN LISTADO DE UNA TABLA CON MUCHOS CLIENTES
PARA BUSCAR QUIERO IR DIGITANDO EN LA MISMA DATAGRID Y QUE VAYA BUSCANDO
EN VISUAL 6 ERA EL AUTOSEARCH ALGUIEN SABE ALGO PARECIDO EN .NET

DE ANTEMNO MUCHAS GRACIA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 196
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por arbol (166 intervenciones) el 03/12/2016 16:43:44
Saludos

si todavia no has resulto tu probeema

instala nydesck y enviame el id para conectarme y pueda colaborarte con la codificacion

es algo sencillo lo que deseas hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edward
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por Edward (146 intervenciones) el 03/12/2016 23:47:27
Buen día para todos,

Resaltando la voluntad del colega forista Arbol, considero que la finalidad de un foro es presentar un determinado problema y que entre los miembros de este foro se busque una posible solución, quedando registro de los aportes de cada uno para que en el futuro quien tenga un inconveniente similar pueda encontrar la solución que se brindo en su momento.

Por tal motivo invito a los colegas que por favor compartan sus aportes en el foro y no por medio de aplicaciones externas (AnyDesk, TeamViewer) debido a que están quedando los temas sin ninguna solución.

De antemano mil disculpas por los colegas que se puedan sentir ofendidos con mis palabras.

Espero haber sido de ayuda.

Que tengan buen día,

El conocimiento siempre debe ser compartido, para que entre todos aprendamos un poco mas...

Mas ejemplos acá...

https://aprendamosdeprogramacion.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 201
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por Javier (67 intervenciones) el 05/12/2016 16:54:43
Totalmente de acuerdo con el comentario del compañero.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edward
Val: 396
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por Edward (146 intervenciones) el 03/12/2016 23:50:32
Buen día para todos,

Anamuzca, por que no realizas el filtro por medio de un TextBox o de otro control.


Espero haber sido de ayuda.

Que tengan buen día,

El conocimiento siempre debe ser compartido, para que entre todos aprendamos un poco mas...

Mas ejemplos acá...

https://aprendamosdeprogramacion.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por ANGEL (5 intervenciones) el 05/12/2016 16:46:21
si no hay otra forma tocaria lo q pasa es q lo otro me parece una busca mas dinamica
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 201
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por Javier (67 intervenciones) el 05/12/2016 17:00:16
Creo que la opción que te mencionan es lo mejor, podrías hacer la búsqueda por medio del TextBox he ir filtrando desde tu lista o datatable e ir mostrando los datos en el grid,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

BUSCAR DENTRO DE DATAGRIDVIEW

Publicado por ANGEL (5 intervenciones) el 10/12/2016 18:23:24
ok utilice y funciona bien creo q me quedo asi por ahora jjjj
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar