Visual Basic.NET - Imprimir en en vb.net express

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 55
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Imprimir en en vb.net express

Publicado por Cristian (90 intervenciones) el 08/12/2016 16:16:50
Hola a todos...
Alguien sabe como puedo hacer un listado en la version express ???

Muchas gracas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 196
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Imprimir en en vb.net express

Publicado por arbol (166 intervenciones) el 08/12/2016 16:42:24
saludos

usa reportviewe

o usa el control print form

instala anydesck y enviame elo id para guiarte en un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar