Visual Basic.NET - CAPTURAR HUELLA DIGITAL Y MOSTRARLA EN UN PICTUREBOX

   
Vista:

CAPTURAR HUELLA DIGITAL Y MOSTRARLA EN UN PICTUREBOX

Publicado por Tatiana (1 intervención) el 19/09/2017 18:09:52
Hola!
Estoy haciendo un proyecto biometrico usando el ZK4500, tengo problemas para poder capturar la huella digital y mostrarla en un picturebox, por favor alguna ayuda o sugeerencias me seria de mucha utilidad.
De antemano gracias por el apoyo.
Aqui les dejo el codigo

aqui inicia el sensor

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub iniciarSensor_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles iniciarSensor.Click
    fp.SensorIndex = 0
    If (fp.InitEngine = 0) Then
        MsgBox("conectado", , "estado sensor")
 
    Else
        MsgBox("no conectado", , "estado sensor")
    End If
 
End Sub


aqui supuestamente captura la huella

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Sub OnEnroll(ByVal ActionResult As Boolean, ByVal ATemplate As Object) Implements IZKFPEngXEvents.OnEnroll
    If ActionResult = True Then
        Dim StrHuella As String
        StrHuella = fp.GetTemplateAsString()
        Huellas.Add(DedoHuella, StrHuella)
        fp.EndEngine()
 
    End If
End Sub

para mostrar la huella
1
2
3
4
5
6
7
Public Sub OnImageReceived(ByRef AImageValid As Boolean) Implements IZKFPEngXEvents.OnImageReceived
    Dim GrpObj As Graphics
    Dim MyDeviceContext As IntPtr
    GrpObj = PictureHuella.CreateGraphics
    MyDeviceContext = GrpObj.GetHdc()
    fp.PrintImageAt(MyDeviceContext, 0, 0, PictureHuella.Width, PictureHuella.Height)
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

CAPTURAR HUELLA DIGITAL Y MOSTRARLA EN UN PICTUREBOX

Publicado por omar (165 intervenciones) el 19/09/2017 18:28:45
saludos
el controlador para capturar ya tiene el metodo para cargarlo en una imgen solo que uses su metodo y pasas la imagen al control picturbox


yo he realizado proyectos para huella digital y la mayoria tienen sus metodos para almacenar imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAPTURAR HUELLA DIGITAL Y MOSTRARLA EN UN PICTUREBOX

Publicado por Renzo renzogf1996@gmail.com (2 intervenciones) el 20/09/2017 17:25:28
Hola amigo que tal, Yo también tengo el mismo inconveniente para mostrar la huella, uso el Biometrico ZK4500.

Podrías compartir tu método para ayudarme o guiarme, de antemano Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CAPTURAR HUELLA DIGITAL Y MOSTRARLA EN UN PICTUREBOX

Publicado por Alfredo alfredomatute72@gmail.com (1 intervención) el 18/06/2018 01:00:33
amigo yo necesito saber con programar el código en vb.net 2013 con el lector de huella zk4500 si lo hacer
me podes pasar el código man te lo agradecere mucho saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad