Visual Basic.NET - Reloj Checador

   
Vista:

Reloj Checador

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 07/12/2017 21:06:28
Buenas tardes o dias dependiendo

En fin, estoy programando un reloj checador con una base de datos en mysql server 2014 y visual basic hice una consulta para agregar pero solo agrega la hora de entrada despues de ingresar el IDNumero pero no se como hacer para que al momento de volver a ingresar el numero guarde en el campo de hora de salida.

aunque no se si solo deberia dejar que marcara la hora de entrada y que se registrara dos veces enrealidad no se como hacerlo espero y me puedan orientar y en caso de elegir al segunda opcion como puedo hacer para que en la DB que se ve en el form no se vean los nombres de las filas.



Muchas gracias por leerlo y espero que me puedan ayudar.


Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Reloj Checador

Publicado por omar arbolzacapoaxtla@hotmail.com (165 intervenciones) el 09/12/2017 02:22:59
Saludos

debes teber una tabla donde especifiques la hora entrada y hora salida

entrada salida
7:00 am 4:00pm

segun la entrada y salida
en otra tabla vas registrando las entradas y checas si hora de entada es igual a la especifica en tu tabla
y si al salir seria lo mismo

cualquier cosa enviame un email para apoyarte

si deseas con huella digiral tengo un proyecto elaboado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad