Visual Basic.NET - escritorio viewer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 18 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

escritorio viewer

Publicado por eloi (2 intervenciones) el 26/12/2017 03:49:23
Tego por una parte en el adjuto la conexion entre el ciente y el servidor que se agrega los daton (ip, usuario.SO..) en un listbox cuado se conecta y lo que quiero es agregarle esto:

http://dota.eurobattle.net/la/forum/index.php?topic=90829.0


que al pular co el boto de la derecha salga la opcion ecritorio y t agra u uevo formulariocop un picturebox ostrado el escritorio.

rcompesare quien me ayude.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 196
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

escritorio viewer

Publicado por omar (166 intervenciones) el 26/12/2017 20:04:42
saludos instala anydesck y te apoyo

anydesck es para dar soporte remoto

estare a tus irdenes enviame el id que genera el anydesck
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 196
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

escritorio viewer

Publicado por omar (166 intervenciones) el 26/12/2017 20:06:14
Tengo un ejemplo de escritorio remoto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 196
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

escritorio viewer

Publicado por omar (166 intervenciones) el 26/12/2017 20:15:51
saludos te dejo mi whasap +52 1 2331244815

te apoyare con un ejemplo que tengo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar