Visual Basic.NET - Recorrer registros de bd en windows form de vb 2010

 
Vista:

Recorrer registros de bd en windows form de vb 2010

Publicado por Javi Rojas (2 intervenciones) el 14/03/2018 17:53:33
Tengo un formulario en el que deseo ver los registros y para avanzar y ver el siguiente puse 4 botones (<,=<,>,>=) con los cuales quiero ver los registros de una tabla de clientes, soy nuevo en esto de vb y no se si es muy dificil hacer esto o bien saber como seria manejarlo con un bindingnavigator , espero me puedan orientar por favor

gracias.

Saludos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de giancarlo
Val: 471
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Recorrer registros de bd en windows form de vb 2010

Publicado por giancarlo (409 intervenciones) el 19/03/2018 23:07:10
usas datatable o list of()?

si usas datatable: http://soulsmakers.com/blog/index.php?id=84npiskj
si usas list(of) podrías usar un indice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Recorrer registros de bd en windows form de vb 2010

Publicado por Javi Rojas (2 intervenciones) el 20/03/2018 19:02:01
Hola, lo manejo con una tabla de sql...seria como con el datatable ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar