Visual Basic.NET - Ayuda con flitro de datos por favor.

   
Vista:
Imágen de perfil de EVER

Ayuda con flitro de datos por favor.

Publicado por EVER bytauro2016@gmail.com (7 intervenciones) el 07/05/2018 18:23:25
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
''Funciones Buscar 
Private Sub BuscarKardex()
   Dim datos As New SqlDataAdapter("SELECT dbo.LetrasClientes.IdLetra, dbo.LetrasClientes.IdCliente,
   dbo.Clientes.IdPrograma,dbo.Clientes.Kardex, dbo.Clientes.Nombre1, dbo.Clientes.Apellidos1, dbo.Programas.Programa, 
   dbo.LetrasClientes.NLetra, dbo.LetrasClientes.Importe, dbo.LetrasClientes.FechaVencimiento,dbo.LetrasClientes.SieteDias, 
   dbo.LetrasClientes.FechaCancelacion, dbo.LetrasClientes.MododePago, 
   dbo.LetrasClientes.NRecibo,dbo.LetrasClientes.Comprobante,dbo.LetrasClientes.Detalle " & _
 
  "FROM dbo.LetrasClientes INNER JOIN dbo.Clientes ON dbo.LetrasClientes.IdCliente = dbo.Clientes.IdCliente INNER JOIN
   dbo.Programas ON dbo.Clientes.IdPrograma = dbo.Programas.IdPrograma  WHERE Kardex like '%" & Me.txtkardex.Text & "%'" & _
  "order by dbo.LetrasClientes.NLetra desc ", cone)
 
    Dim ds As New DataSet()
    datos.Fill(ds, "kardex")
 
    GrillaLetrasClientes.DataSource = ds.Tables(0)
End Sub

aYUDA

de antemano agradezco cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con flitro de datos por favor.

Publicado por Cesar (50 intervenciones) el 07/05/2018 18:27:50
Hola.

En vez de Like, debes usar =
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de EVER

Ayuda con flitro de datos por favor.

Publicado por EVER (7 intervenciones) el 07/05/2018 18:39:44
ayuda-3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de giancarlo

Ayuda con flitro de datos por favor.

Publicado por giancarlo (373 intervenciones) el 07/05/2018 18:42:52
Exacto, ddbea poner el simbolo = en lugar de like, pero recuerda que loa porcentages son para usalo con like, asi que tambien debes quitarlos

El uso del like es para filtros en el que quieras buscar una frase o letra dentro de un texto, por ejemplo los que enpiecen o terminen con cierta letra o frase o que contengab una letra o frase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de EVER

Ayuda con flitro de datos por favor.

Publicado por EVER (7 intervenciones) el 07/05/2018 18:46:58
gracias me sirvió de mucho tu ayuda amigo.
recién estoy aprendiendo y me trabo en algunas cosas.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con flitro de datos por favor.

Publicado por Agustin (5 intervenciones) el 07/05/2018 23:19:38
Oh por Dios, borra todo eso y usa un ORM como Dios manda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Revisar política de publicidad