Visual Basic.NET - Como agregar datos que estan en texboxt a datagridview

   
Vista:

Como agregar datos que estan en texboxt a datagridview

Publicado por Oswal (13 intervenciones) el 13/06/2018 00:20:45
Buenas como puedo agregar esos 2 datos que estan en los texboxt al datagridview al darle click al boton que esta en el circulo que se llama agregar, en la fila que esta seleccionada.
hola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk

Como agregar datos que estan en texboxt a datagridview

Publicado por kingk (74 intervenciones) el 14/06/2018 03:19:57
Hola, escribe en el evento clic de tu boton el codigo de esta forma, por ejemplo:

DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(4).Value=TextBoxPrecio.Text
DataGridView1.SelectedRows(0).Cells(5).Value=TextBoxSubTotal.Text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como agregar datos que estan en texboxt a datagridview

Publicado por Oswal (13 intervenciones) el 14/06/2018 19:31:56
gracias hermano ese codigo funcionaria con cualquier fila que yo seleccione verdad ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kingk

Como agregar datos que estan en texboxt a datagridview

Publicado por kingk (74 intervenciones) el 14/06/2018 20:32:52
Claro que si, pero si tu datagridview permite seleccion multiple de filas, deberas especificar el indice segun la fila seleccionadda que desees. Y a que todas las filas seleccionadas se cuentan desde el indice 0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad