Como encontrar la última fila vacía en un archivo excel desde visual basic 2010
Publicado por TAURO (1 intervención) el 05/08/2018 19:14:48
Buenos días, tengo un pequeño problema al querer ubicar la última fila vacía de un archivo excel, la primera parte la tengo clara, abro bien el archivo excel y me jala los primeros datos, pero tengo un boton para agregar más datos y no me ubica la última fila vacía, por favor su ayuda.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Private Sub bSOLICITARFILE_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bSOLICITARFILE.Click
'Para abrir el libro de excel
Dim objExcel = New Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
'Dim xlHoja = New Excel.Worksheet
Dim RUTA As String = "C:\Users\ERICSON\Desktop\INVENTARIOS ARCHIVO\INVENTARIOS ARCHIVO\INVENTARIOS ARCHIVO\Solicitud de Servicios Iron Mountain.xls" 'Ojo que se tiene que verificar la extensión con la que se guardó el archivo xls, xlsx o xlsm
objExcel = New Application
objExcel.Workbooks.Open(RUTA)
'objExcel.Sheets.Select(1)
objExcel.Visible = True
objExcel.Worksheets.Application.Cells(23, 2).Formula = txtCAJAIRON.Text
objExcel.Worksheets.Application.Cells(23, 3).Formula = Label4.Text + " " + txtDAM.Text
txtBUSCAR.Text = ""
txtBUSCAR.Focus()
End Sub
Private Sub bMAS_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bMAS.Click
'Declaramos la variable para el libro de Excel
Dim objExcel As New Excel.Application
Dim UltLinea As Long
UltLinea = objExcel.Range("B" & objExcel.Row.COUNT).End(Excel.XlDirection.xlUp).Row
UltLinea = UltLinea + 1
objExcel.ActiveWindow.Activate()
objExcel.Worksheets.Application.Cells(UltLinea, 2) = txtCAJAIRON.Text
objExcel.Worksheets.Application.Cells(UltLinea, 3) = Label4.Text + " " + txtDAM.Text
txtBUSCAR.Text = ""
txtBUSCAR.Focus()
End Sub
Valora esta pregunta

0