Visual Basic.NET - Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

 
Vista:
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

Publicado por David (24 intervenciones) el 19/03/2019 22:49:19
Buenas Amigos,

¿se puede ejecutar el Google Chrome dentro de nuestra propia aplicacion, en un form, o que un container de un Form? (no que se ejecute sino que se ejecute dentro de nuestra aplicacion)

Muchas Gracias.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 190
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

Publicado por Cesar (69 intervenciones) el 19/03/2019 23:00:50
Hola.

Si es posible incrustar una aplicacion, dentro de un formulario web:

https://stackoverflow.com/questions/7083969/embedding-different-applications-in-a-win-form-in-net

No obstante, te sugiero mejor emplear alguna libreria de terceros del motor WebKit (empleado por Chromium y Chrome):

https://cefsharp.github.io/

https://www.essentialobjects.com/Products/WebBrowser/Default.aspx?gclid=EAIaIQobChMI7bqKi5qP4QIVDeR3Ch1PPg4dEAAYASAAEgK5QPD_BwE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

Publicado por David (24 intervenciones) el 20/03/2019 10:32:35
Muchas Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.160
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

Publicado por Phil Rob (531 intervenciones) el 19/03/2019 23:24:11
Hola,

Efectivamente, como lo dice Cesar, una herramienta WebBrowser deponido en un Form y el codigo siguiente, deberia ser tu solución :

1
2
3
4
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        WebBrowser1.Navigate("https://www.google.com")
        WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
    End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

Publicado por David (24 intervenciones) el 20/03/2019 10:33:46
Buenas, para webs sencillas funciona ok pero para modernas...

Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giancarlo
Val: 784
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

Publicado por Giancarlo (409 intervenciones) el 20/03/2019 03:46:36
Efectivamente, ambas respuestas son correctas, pero debes considerar algunos puntos:

-incrustar el proceso (o navegador) dentro de un formulario, hará que cargue más memoria y en ciertos casos más lento, por lo que no te recomendaría

-usar el control webbrowser, te servirá si se trata de paginas web bastante sencillas, ya que esta basada en internet explorer ¿6?, bueno yo hice las pruebas y hay paginas que no cargan correctamente

-webkit? la mejor elección, es el motor de google chrome para .net 8o algo así leí alguna vez), pero en las pruebas que yo hice hace tiempo, era la mejor elección,

en fin, todo depende de para que quieres incrustarlo, para hacer pruebas, perfecto; una web sencilla muy sencilla: webbrowser, algo mucho mejor y compatibles con las web modernas: webkit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Ejecutar una aplicacion dentro de un Form

Publicado por David (24 intervenciones) el 20/03/2019 10:34:10
voy a probar

Muchas Gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar