Visual Basic.NET - Tamaño de fuente en Visual Basic

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Tamaño de fuente en Visual Basic

Publicado por pablo (17 intervenciones) el 28/05/2019 23:30:56
Buenos dias, tengo una aplicacion que imprime tickets y lo venia haciendo muy bien, hasta que me tope con un cliente que tiene titulos largos y el tiket los corta a la mitad, como es una pizzeria necesitan que el titulo se vea completo.

Los item que se cortan son los del listview , el item descp.

Alguno podria ayudarme para achicar la fuente a la hora de imprimir el tiket o si tiene alguna idea para solucionarlo.

Desde ya muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
Dim Cant As String
 
Dim Descp As String
 
Dim Totallinea As String
 
Dim Hora As String
 
Hora = DateTime.Now.ToString("h:mm:ss")
 
Dim total As String
 
Dim Ticket1 As New CreaTicket()
 
Ticket1.impresora = "Generic / Text Only(Usb)"
 
Ticket1.AbreCajon()
 
Ticket1.TextoCentro("SUPER SAN PEDRO")
 
Ticket1.TextoCentro("SAN PEDRO,SAN RAMON")
 
Ticket1.TextoCentro("TEL.2445-1823")
 
Ticket1.TextoCentro("RESOLUCION 11-97")
 
Ticket1.LineasIgual()
 
Ticket1.TextoIzquierda("FACTURA : " + ("1000"))
 
Ticket1.TextoIzquierda("CLIENTE : " + "juan perez")
 
Ticket1.TextoIzquierda("VENTA   : " + "contado")
 
Ticket1.TextoIzquierda("CAJERO  : " + "")
 
Ticket1.TextoExtremos("FECHA : " + Trim("28/06/2011"), "HORA : " + Hora)
 
Ticket1.LineasIgual()
 
Ticket1.EncabezadoVenta()
 
Ticket1.LineasIgual()
 
Dim i As Integer
 
For i = 0 To Me.ListView1.Items.Count - 1
 
    Cant = Me.ListView1.Items.Item(i).SubItems(0).Text
 
    Descp = (Me.ListView1.Items.Item(i).SubItems(1).Text)
 
    Totallinea = Trim(CStr(Me.ListView1.Items.Item(i).SubItems(3).Text))
 
    Cant = Cant + "  "
 
    Ticket1.AgregaArticulo(Cant, Descp, Totallinea) 'imprime una linea de descripcion
 
Next
 
Ticket1.LineasIgual()
 
total = ("100.00")
 
Ticket1.AgregaTotales("         EXENTO", total) ' // imprime linea con total
 
total = ("200.00")
 
Ticket1.AgregaTotales("        GRAVADO", total) ' // imprime linea con total
 
total = ("300.00")
 
Ticket1.AgregaTotales("          TOTAL", total) ' // imprime linea con total
 
Ticket1.LineasTotales()
 
Ticket1.AgregaTotales("         CAMBIO", total) ' // imprime linea con total
 
Ticket1.LineasIgual()
 
Ticket1.TextoIzquierda("CAJA : " + "01")
 
Ticket1.TextoCentro("GRACIAS POR SU COMPRA")
 
Ticket1.TextoCentro("*= ARTICULO CON IMPUESTO")
 
    Ticket1.TextoCentro("...................")
 
    Ticket1.CortaTicket() '
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.069
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Tamaño de fuente en Visual Basic

Publicado por Phil Rob (503 intervenciones) el 30/05/2019 00:08:58
Hola,

No puedo responder porque no das la comando de la impresora.
Utilizas una clase CreaTicket y no veo una propiedad para poner "New Font("Courier New", 10, FontStyle.Bold)", por ejemplo.

Si tiene otras informaciones, buscaré.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giancarlo
Val: 825
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Tamaño de fuente en Visual Basic

Publicado por Giancarlo (407 intervenciones) el 30/05/2019 02:05:06
y si pones el titulo en 2 lineas?? en la primera linea pones los primeros 50 caracteres (por ejemplo) y en la segunda linea el texto restante?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.069
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Tamaño de fuente en Visual Basic

Publicado por Phil Rob (503 intervenciones) el 30/05/2019 08:54:06
Esa una buena idea ! Este es facil ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Tamaño de fuente en Visual Basic

Publicado por pablo (17 intervenciones) el 30/05/2019 14:18:55
Buenos dias

Las impresoras son comanderas, las usan en pizzerias o casas de comida como la pos-58.

Voy a ver de poner en 2 renglones como comentaron, sino la idea de new font ...... es buena pasa que soy principiante, me falta aprender mucho y me meti en un re despelote jeje, porque los tikets salen bien , pero si es muy largo el texto se corta.

Muchas gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar