Visual Basic.NET - Obtener datos de teléfono de linea

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Obtener datos de teléfono de linea

Publicado por pablo (17 intervenciones) el 13/06/2019 02:06:18
Buenas noches

Tengo un soft que diseñe para pizzerias y delivery, funciona sin problemas.

El tema es que varias personas me consultaron lo siguiente:

Quieren que cuando los llamen , el programa tome el numero de teléfono y le cargue el cliente automáticamente y no tener que tipear el teléfono como vienen haciendo.

Tienen alguna idea si se puede hacer? y de ser posible como tomaría el numero del teléfono para que se cargue en el textbox?

Desde ya muchas gracias.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 193
Bronce
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Obtener datos de teléfono de linea

Publicado por Cesar (68 intervenciones) el 13/06/2019 02:49:30
Hola.

Depende el tipo de línea.

Si es una línea convencional, sin conmutador, tienes que conectar la línea a la PC, por medio de un módem, y emplear las APIs de telefonía (TAPI).

Si es con conmutador, tienes que verificar el SDK del mismo.

Yo hice eso hace 20 años, en VB 6.0, con los 2 métodos.

Investiga sobre Caller ID
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Obtener datos de teléfono de linea

Publicado por pablo (17 intervenciones) el 13/06/2019 14:32:12
Muchas gracias

Me fue de gran ayuda lo de investigar sobre caller id, ahora se como encarar una solucion.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar