Visual Basic.NET - Sumar Horas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Sumar Horas

Publicado por Juan Carlos Rivas (2 intervenciones) el 23/10/2019 08:59:53
Buenos dias Expertos,

Aqui mi consulta:

es correcto usar la siguiente expresión para sumar dos Horas

1
LeerTotalHora.Text = Format(TimeValue(lblCronometro.Text) + TimeValue(stundenaktuel), "Long Time")

o sino:

1
LeerTotalHora.Text = Format(TimeValue(lblCronometro.Text) + TimeValue(stundenaktuel), "hh:mm:ss")

Sino es correcto. Entonces ¿como podria sumar dos horas un esta en un Texbox y otra esta en un label que se obtiene de un Cronometro que al detenerse deberia de sumarse ese tiempo al que tengo en el texbox?

Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder