Visual Basic.NET - Uso de portapapeles

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Uso de portapapeles

Publicado por Ezequiel (2 intervenciones) el 21/09/2020 06:16:32
Hola me llamo Ezequiel . Estoy intentando pasar de visual basic 6.0 . A .Net.
Y me propuse a hacer una practica en la que con un botón se reemplaza lo que hay
en el portapapeles. La Practica la saque del video https://www.youtube.com/watch?v=FSirOuzINYs

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim MyData As DataObject
    End Sub
 
    Private Sub CommandButton1_Click()
        Dim PP As DataObject
        Dim texto As String
        texto = "hola"
        PP = New DataObject
        PP.SetText texto
        PP.PutInClipboard
    End Sub
 
 
    Private Sub UserForm_Initialize()
 
    End Sub


ERRORES:
Los argumentos de método se deben incluir entre paréntesis.LINEA11
No está definido el tipo 'DataObject'.LINEA3
No está definido el tipo 'DataObject'.LINEA7
No está definido el tipo 'DataObject'.LINEA 10
Variable local sin usar: 'MyData'.LINEA3

En uno de los errores me dice que los argumentos se deben incluir entre paréntesis. No sé en que paréntesis.

Agradezco cualquier ayuda . Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 3.353
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Uso de portapapeles

Publicado por Phil Rob (1095 intervenciones) el 21/09/2020 11:14:02
Hola,

Este es mas simple ...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    Dim UnaVariableTXT As String
    UnaVariableTXT = "Azerty"
    Clipboard.SetText(UnaVariableTXT)
 
    ' ... ... ...
 
    MessageBox.Show(Clipboard.GetText)   ' Tambien puede dar el resultado de un <CTRL><C>
 
    ' ... ... ...
 
    TextBox1.Text = Clipboard.GetText
 
    ' ... ... ...

Espero que comienzas VB.Net (y no VB 6.0 ).

Que tenga un buen día ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Uso de portapapeles

Publicado por Ezequiel (2 intervenciones) el 22/09/2020 02:45:25
Buen dia. Muchas gracias por tu ayuda la voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar