Visual Basic.NET - TOKENS

 
Vista:

TOKENS

Publicado por pako montaño (6 intervenciones) el 05/05/2007 00:59:59
QUE TAL:
HOLA ME ESTOY INICIANDO EN VB.NET, QUISIERA QUE ME AYUDARAN A SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE, CUANDO ESCRIBE UNA FRACE ME DE COMO RESULTADO LA SEPARACION DE LAS PALABRAS Y EL NUMERO DE ESPACIOS QUE CONTIENE ESA PALABRA.
EJEMPLO:

HOLA COMO ESTAN

RESPUESTA:
HOLA
COMO
ESTAN

2 ESPACIOS
3 PALABRAS

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS

ATT:PAKO MONTAÑO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TOKENS

Publicado por Carlos (77 intervenciones) el 11/05/2007 15:47:09
Una posible solución podría ser utilizando INSTR y MID

INSTR para buscar espacios en la cadena
y MID para devolver las palabras

todo ello en un bucle WHILE...WEND

Espero que te sirva. Si no, escribe e intentaré explicártelo con mas detalle.

Saludos,
Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

TOKENS

Publicado por Antonio (1 intervención) el 31/01/2018 20:22:59
solucion con el split separa la frace colocando el separador el spacio, y luego contar el arrary que se obtiene y las palabras seran el nmero de array y los espacios siempre sera numero de array menos uno, listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 554
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

TOKENS

Publicado por omar (166 intervenciones) el 31/01/2018 22:37:44
saludos

1
2
3
4
5
dim palabras as string="Como estan todos"
 
dim datos() as string
 
datos=palabras.split(",")

ya con un for recorres el arreglo y cuentas los espacios vacios

en el arreglo estaran las palabras separadas

cual quier duda enviame un email.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar