Visual Basic.NET - añadir un salto de linea o "enter" a un string

 
Vista:

añadir un salto de linea o "enter" a un string

Publicado por sebastian rivas (3 intervenciones) el 11/09/2007 18:41:48
como lo hago para añadir un salto de linea a un string,

es decir, voy imprimiento datos en un text box, pero quiero que cada dato
se imprima en una linea distinta.

había probado con

textbox.text = a + char(13)

pero no me resulta.

a ver si me ayudan eh, con esta pregunta ultra basica.

gran salud !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 11/09/2007 18:51:51
Aja!, eso te a de estar mostrando un cuadradito mas no provoca el enter.
Para eso:
Me.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text & "texto " & vbCrLf

vbCrLf: provoca un enter y se posiciona al inicio de la nueva linea.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MUCHAS GRACIAS

Publicado por sebastian rivas (3 intervenciones) el 11/09/2007 19:03:04
Muchisimas gracias P.J. !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por agustin (1 intervención) el 12/01/2010 22:27:36
La forma correcta sería así:

Dim txt as string

txt = "Hola" + vbCr + "Adios"

Eso te va a dar algo así:

Hola
Adios.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por mansoto (1 intervención) el 23/08/2011 20:03:21
excelente!!.. muchas gracias por compartir tu conocimiento, muy útil... saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por Cristopher Gonzalez (1 intervención) el 02/11/2011 17:58:25
Mae de corazon me salvo porque me puse a sacar inventos de meter espacios y me tenia arto xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por jean (1 intervención) el 21/01/2013 15:18:35
programas cada texbox con el evento keypress
-----------------------------------------------------------------
Private Sub TxtN1_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TxtN1.KeyPress
If e.KeyChar = ChrW(13) Then
Me.TxtN2.Focus()

End If
End Sub
----------------------------------------------------------------
Private Sub TxtN2_KeyPress(sender As Object, e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TxtN2.KeyPress
If e.KeyChar = ChrW(Keys.Enter) Then
Me.BtnCalcular.Focus()

End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o Enter

Publicado por Freddy Rueda Chavez (1 intervención) el 18/11/2018 00:27:48
Muchas gracias, funciono a la perfección
Dios te bendiga

Mi código quedo a si.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Dim Velocidadkh As Double
        Dim Velocidadms As Double
 
        distancia = txtdistancia.Text
 
        tiempo = txttiempo.Text
 
        Velocidadkh = Val(distancia) / Val(tiempo)
        Velocidadms = Val(Velocidadkh) * Val(18 / 5)
 
 
        lblresultado.Text = "La velocidad es " & Val(Velocidadkh) & " km/h" & vbCrLf & _
            "La velocidad es " & Val(Velocidadms) & " m/s"
 
    End Sub
 
    Private Sub cmdsalir_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdsalir.Click
        MsgBox("Gracias por utilizar nuestro programa de cáclulo de velocidad")
        Me.Hide()
    End Sub
 
 
    Private Sub cmdnuevo_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdnuevo.Click
        txtdistancia.Text = ""
        txttiempo.Text = ""
        lblresultado.Text = "El resultado de esta operación es:"
        txtdistancia.Focus()
 
 
 
    End Sub
End Class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por Roberto Chiquilicuatre (1 intervención) el 09/04/2008 12:37:12
http://www.dotnetcr.com/Libreria.aspx?art=37&tag=Salto-de-linea-en-aplicaciones-VBNET

Los saltos de línea en variables String es algo que generalmente estamos utilizando en nuestas aplicaciones VB.NET, ya sea para mostrar mensajes (msgbox), mostrar en labels o textbox. Para esto y otras funcionalidades podemos utilizar cualquiera de las dos opciones siguientes:

Dim texto As String
texto = "este es el texto que " & vbCrLf & "queremos mostrar en dos lineas"

Dim texto2 As String
texto2 = "este es el texto que " & Chr(13) & "queremos mostrar en dos lineas"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por Carlos (1 intervención) el 06/07/2008 05:53:16
prueba con esto & VbCrLf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

busqueda con text1

Publicado por efrain (2 intervenciones) el 17/12/2009 19:13:20
hola a todos

les pido un gran favoy

estoy haciendo un programa en VB6, en uno de mis formularios manejo dos tablas
y lo que quiero hacer es que al poner una clave en un text y darle un tab o un enter
que me haga la busqueda de los demas datos referentes a la clave y los muestre en
los otros text

espero q me ayuden por favor

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

busqueda con text1

Publicado por efrain (2 intervenciones) el 17/12/2009 19:13:54
hola a todos

les pido un gran favoy

estoy haciendo un programa en VB6, en uno de mis formularios manejo dos tablas
y lo que quiero hacer es que al poner una clave en un text y darle un tab o un enter
que me haga la busqueda de los demas datos referentes a la clave y los muestre en
los otros text

espero q me ayuden por favor

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por Uja... (1 intervención) el 29/04/2009 23:36:42
tenes que cambiar la propiedad multiline a true del textbox..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por Andres (1 intervención) el 08/07/2009 23:59:33
sebastian puedes usar este fragmento & vbCrLf & si estas trabajando en VB
espero sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

solución

Publicado por Mario Antonio (14 intervenciones) el 10/09/2009 20:12:03
pegate un tiro y haceme un PT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por PPPP (1 intervención) el 30/11/2009 22:38:58
vbCrLf: Genera un enter y lo agrega a la cadena de texto que estamos escribiendo ej. lblMensaje.Text = “Hola ” & vbCrLf & “Mundo”

vbCr: Genera un enter y lo agrega a la cadena de texto que estamos escribiendo ej. lblMensaje.Text = “Hola ” & vbCr & “Mundo”
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por rudeboy (1 intervención) el 18/12/2009 16:44:33
la concatenación es con & y no con un + ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por nosferatux (1 intervención) el 12/05/2010 07:45:53
La caja de texto (en la programación, derecha superior) debe ser tipo "KeyPress"...
entonces escribe la siguiente linea:

If KeyAscii = 13 Then endl

espero que te funcione amigo.

Nosferatux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por Gerson R (1 intervención) el 19/06/2010 16:49:07
textbox.text = a + char(13) +char(10) eso si te funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por kjsdhajssdhjsa (1 intervención) el 06/11/2010 18:26:33
putos... eso es para el 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:añadir un salto de linea o

Publicado por kleiber ortega (1 intervención) el 14/11/2010 21:42:37
Dim s AsStrings = "a"
Dim i AsInteger
For i = 1 To 9
TextBox1.Text = TextBox1.Text & s & Chr(13) & Chr(10)
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

yo mero

Publicado por yo (1 intervención) el 18/02/2011 01:53:07
en vb.net es vbNewLine
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar