Visual Basic - cargar formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

cargar formulario

Publicado por carlo (27 intervenciones) el 15/09/2000 00:00:00
Tengo almacenado en una variable, el nombre de un formulario...¿como puedo cargar ese formulario?.
He intentado nombre_variable.show, pero no traga...¿podeis ayudarme?

Muchas Gracias...!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tampoco pude

Publicado por Juan Arturo (163 intervenciones) el 15/09/2000 00:00:00
Algo del tipo:
miforma = "captura"
miforma.show

no es valido, a menos que descubras como usar macros con VB6, tuve que hacerlo de la forma normal:
captura.show, si descubres como comentanos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ahi les va

Publicado por Juan Mascareñas (1 intervención) el 19/09/2000 00:00:00
Prueben con estas lineas, espero les sirva :

Set miforma = Form2
miforma.Show

Donde Form2 es el nombre de la forma que quieras abrir....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar