Visual Basic - QUIEN sabe mucho de los TEXBOX ayuda por fa

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

QUIEN sabe mucho de los TEXBOX ayuda por fa

Publicado por Rod (69 intervenciones) el 27/01/2002 17:32:33
tengo un formulario que cargo unos tres textboxes en ellos hay uno que pertenece a la fecha . quiero que ese TEXTBOX suba la fecha del sistema automaticamente se carge el formulario y tambien quiero que se guarde en la base de datos ACCESS 2000 que tengo, cuando el usuario pulse el boton de guardar como hago eso

tengo el codgo aqui
pero este no mefunciona

pueden chequiarlo

If rs.RecordCount > 0 Then
rs.MoveFirst
rs.Seek Array(Val(txtCodi.Text))
End If

'Se hace una busqueda del registro
rs.Find "Codigo=" & txtCodi.Text
If Not rs.EOF Then
MsgBox "No se Permite Guardar un Código Creado !", , "Debe Introducir Otro Código"
'txtCodi.SetFocus

If Not rs.EOF Then
rs!descrip = txtDes.Text
'frmCatalogo.txtFe = Format(Now, "dd-mm-yyyy")
rs.Update
Else
rs.AddNew
rs!codigo = Val(txtCodi.Text)
rs!descrip = txtDes.Text
' frmCatalogo.txtFe = Format(Now, "dd-mm-yyyy")
rs.Update
End If
End If
Borrar
End Sub

Asi no funciona que hago mal

Rod Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUIEN sabe mucho de los TEXBOX ayuda por fa

Publicado por Emanuel Nogueiras (154 intervenciones) el 28/01/2002 23:37:58
Mira, por lo que leí, me parece que lo que tenes que hacer es en el evento load del formulario cargar la fecha del sistema para que te aparezca cuando el aparece el formulario. Si lo que queres es que tambien al aparecer el formulario ta busque unos datos que concuerden con esa fecha, tenes que meter el codigo en el evento load del form tambien. Creo que lo tuyo no es un problema con los text box...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar