Visual Basic - ELIMINAR FILAS DE UN DBGRID POR MEDIO DE CODIGO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

ELIMINAR FILAS DE UN DBGRID POR MEDIO DE CODIGO

Publicado por RAUL (17 intervenciones) el 27/09/2000 00:00:00
Otra vez¡¡

Como borrar una fila de un control DBgrid con código, en este caso quiero eliminar la fila donde se encuentra el cursor

NOTA: el dbgrid siempre debe de estar visible

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ELIMINAR FILAS DE UN DBGRID POR MEDIO DE CODIGO

Publicado por Felipe (97 intervenciones) el 03/10/2000 00:00:00
quieres eliminar la fila donde esta el cursor en el dbgrid

nota :Esto sirve solo si el dbgrid tiene 1 tabla asociada no para consultas con INNER JOIN.

asumo que tienes un CommandButton para eliminar
coloca lo siguiente

Data1.Recordset.Delete

te eliminara el registro donde tienes el cursor


saludos desde chile


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar