Visual Basic - Protector de Pantallas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Protector de Pantallas

Publicado por DJ TAZ (7 intervenciones) el 05/10/2000 00:00:00
Hola, les comento que estoy haciendo un protector de pantalla(una sola foto de 800 x 600 en el formulario como picture ) y aún no sé como hacer para poner el código para que se desactive cuando se apreta alguna tecla o el mouse, yo puse en mousemove, unload me, pero ni siquiera me aparece. Si alguien me puede mandar el código, se lo agradecería.
DJ TAZ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Protector de Pantallas

Publicado por ginger8 (41 intervenciones) el 05/10/2000 00:00:00
en form_keydown pones Unload Me
en form_mousedown pones lo mismo
en form_mousemove pones lo mismo tambien.

yo lo hize y si me funciono.
no se si lo sabes pero te lo digo de todos modos.
al crear un .EXE en vez de poner Aplicacion.EXE pones Aplicacion.SCR y ya tienes un protector mas o menos autentico.
un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar