Visual Basic - Borrado de registros en la tabla

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Borrado de registros en la tabla

Publicado por PEDRO (2 intervenciones) el 19/05/2016 09:35:35
Cuando modifico algun aspecto del formulario, automaticamente cuando pulso la tecla F5 para comprobar si la modificacion funciona correctamente, la tabla se muestra vacia de registros. Y el caso es que abro la tabla con Access y resulta que tampoco tiene ningun resgistro.¿Podriais indicarme que es lo que tengo que hacer para que esto no ocurra? Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.550
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Borrado de registros en la tabla

Publicado por Andres Leonardo (1383 intervenciones) el 19/05/2016 16:19:19
Seria bueno verifiques si no tienes un delete que afecte a todos los registos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrado de registros en la tabla

Publicado por PEDRO (2 intervenciones) el 19/05/2016 19:07:42
Esto me pasa cuando estoy en fase de programacion. Si por cualquier motivo modifico algo del formulario, algun cambio uqe quiera añadir o quitar, cuando ejecuto la aplicacion para ver si funciona correctamente me encuentro con que la tabla esta vacia, se han borrado todos los registros y la verdad es que no se por que motivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 545
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Borrado de registros en la tabla

Publicado por Juan Gilberto (317 intervenciones) el 20/05/2016 17:56:23
Prueba con colocar el archivo en una carpeta creada por ti... por ejemplo:
crea la carpeta C:\Sistemas y ahi guarda tu base de datos
modifica tu codigo para que apunte a esa carpeta y prueba

hazlo y me dices como te fue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad