Visual Basic - Crear registro en tabla con autonumérico

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Crear registro en tabla con autonumérico

Publicado por Manuel Jesús (2 intervenciones) el 02/12/2016 10:33:32
Buenos días y muchas gracias de antemano,
Tengo una tabla con un campo autonumérico que utilizo para ordenar mis registros. Quiero crear un Nuevo registro en una posición intermedia (p. e la posición 60). ¿A alguien se le ocurre una forma sencilla de hacerlo usando VBA?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.026
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Crear registro en tabla con autonumérico

Publicado por Andres Leonardo (1671 intervenciones) el 02/12/2016 16:22:57
Si es autonumerico complicado .. .utiliza otro campo para que ordenes a tu criterio.-..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear registro en tabla con autonumérico

Publicado por Manuel Jesús (2 intervenciones) el 05/12/2016 08:32:02
Sé que es complicado, pero el campo debe ser autonumérico. Probé con un campo numeric y se me desordena la tabla. Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.026
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Crear registro en tabla con autonumérico

Publicado por Andres Leonardo (1671 intervenciones) el 05/12/2016 14:48:51
Diogo que podrias usar un campo adicional... para que le des un orden a tu criterio asi seria mas facil..
ese campo te dara segun lo que necesites un orden a tu conveniencia..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crear registro en tabla con autonumérico

Publicado por LUIS FRANCO (93 intervenciones) el 09/12/2016 00:40:31
si te explicas un poco mejor podria ayudarte amigo.

puedes modificar el registro del autonumerico ya creado pero no puedes saltarlo okey.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar