Visual Basic - PASAR DATOS DE GRILLA A GRILLA CON ENTER

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

PASAR DATOS DE GRILLA A GRILLA CON ENTER

Publicado por Edward Molloapaza Zamata (1 intervención) el 21/12/2016 17:10:53
Buenas amigos eh estado buscando como poder pasar una fila seleccionada con

gridproductos.Focus()

Donde griproductos es mi grilla a la cual le paso el cursor despues de apretar un enter todo va bien, el cursor pasa sin problemas a la grilla y va seleccionando toda la fila, para hacer de este formulario una forma mas facil de busqueda de datos luego de filtrar los mismo.

El problema es que cuando encuentro la fila que quiero agregar a otro GridView quisiera que este se agregue presionando enter alguien me podria horientar??.... Eh llegado a enviar datos de un fila dada por codigo pero no logro enviar datos de una fila seleccionada con el curso AYUUUUDAAAA PORFAAA de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.024
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

PASAR DATOS DE GRILLA A GRILLA CON ENTER

Publicado por Andres Leonardo (1672 intervenciones) el 21/12/2016 19:07:35
primero deberias ver los dos eventos

en got focus o el selected change del grid

y luego deberias ver si existe algun keypress para poder hacer lo que quierees

un tema que version de visual tienes y que version de grid estas usando????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar