Visual Basic - Guardar Picturebox de un formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Guardar Picturebox de un formulario

Publicado por Diego (18 intervenciones) el 03/06/2017 16:27:07
Buenas, necesito ayuda:
En un formulario tengo cargada una imagen en un picturebox.
Ejecuto la aplicación y sobre la imagen voy insertando puntos, varios puntos.
El tema es que quiero guardar la imagen con los puntos, pero sólo logro guardar la imagen.
El código que estoy empleando es el siguiente:

1
2
3
4
5
Private Sub Command_Click()
    With Picture1
        SavePicture Picture1.Picture, "Ruta_carpeta\Imagen.BMP"
    End With
End Sub

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder