Visual Basic - Select a oracle devuelve distinto número de filas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Select a oracle devuelve distinto número de filas

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 07/07/2017 14:38:14
Hola,

ya sé que suena muy muy extraño, pero inevitablemente lo tengo ya que poner. Estoy en fase desesperación, y ver fantasma por todos lados... :-) Estoy escribiendo un programa en Visual Basic Script que accede y muestra todos los registros de una tabla.

El problema (para alucinar) es que cuando lo ejecuto en mi puesto (W7) devuelve todos los registros (como tiene que ser), pero si lo ejecuto en un W2008... sólo me devuelve el primer registro!!!

La versión del driver es la misma.... y si, es el mismo programa, la misma BBDD, etc...

¿Alguna ayuda, por favor?

Es programa es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Set objConnection_BBDD = CreateObject("ADODB.Connection")
Set objRecordset_BBDD = CreateObject("ADODB.Recordset")
Set objCommand_BBDD = CreateObject("ADODB.Command")
objConnection_BBDD.ConnectionString = "Conexion"
 
sSql  = "SELECT campo1, campo2, campo3 from tabla"
 
objConnection_BBDD.Open
Set objRecordset_BBDD.ActiveConnection = objConnection_BBDD
objRecordset_BBDD.Source = sSql
objRecordset_BBDD.Open
objRecordset_BBDD.MoveFirst
 
Do Until objRecordset_BBDD.EOF = True
	WScript.Echo "Campos"
	objRecordset_BBDD.MoveLast
Loop
objRecordset_BBDD.Close
objConnection_BBDD.close
Set objConnection_BBDD = Nothing
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Select a oracle devuelve distinto número de filas

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 11/07/2017 14:40:24
Ya he visto por qué. Debe ser un bug de MS y/o de Oracle. Se tiene que ejecutar con el script de 32 bits para que funcione:

C:\Windows\SysWOW64\wscript.exe script.vbs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar