Visual Basic - Seleccionar/Copiar columna al PortaPapeles

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Seleccionar/Copiar columna al PortaPapeles

Publicado por Alejandro (15 intervenciones) el 16/02/2019 09:16:12
Hola amigos:

Mi pregunta es la siguiente.

Tras filtrar unos registros de una tabla y ver el resultado en un Formulario en modo Hoja de Datos, me gustaría mediante código (tras pulsar un botón) poder seleccionar una de las columnas y copiar los datos al PortaPapeles.
Muchas gracias.

Un cordial saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.970
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Seleccionar/Copiar columna al PortaPapeles

Publicado por Andres Leonardo (1697 intervenciones) el 18/02/2019 16:14:10
que version de visual estas usando....

lo que se me ocurre es recorrer la columna ponerla en un string y eso enviarlo al clipboard
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Seleccionar/Copiar columna al PortaPapeles

Publicado por Alejandro (15 intervenciones) el 18/02/2019 16:26:56
Hola Andrés, gracias por contestar.

No lo hago con VB, lo hago en Access VBA.

No obstante, cómo se haría con código lo que comentas?

Muchas gracias.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.970
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Seleccionar/Copiar columna al PortaPapeles

Publicado por Andres Leonardo (1697 intervenciones) el 18/02/2019 17:21:20
y en que control tienes el dato ? tienes un archivo ejemplo?

SAludos
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Seleccionar/Copiar columna al PortaPapeles

Publicado por Alejandro (15 intervenciones) el 18/02/2019 18:21:18
Formulario: Facturas
SubFormulario: frmPagoFacturas
Campo: FacImport

Sería hacer con código la tarea de seleccionar la columna, botón derecho del ratón y copiar.
Si puede ser -que lo desconozco- sin que se copiase el nombre del campo, pero bueno sería lo de menos.

001
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar