Visual Basic - Insertar imagen en userform

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

Insertar imagen en userform

Publicado por jesus (1 intervención) el 14/09/2019 20:20:37
Hola!! Es la primera vez que escribo en el foro jejeje. Tengo una imagen en una celda de excel y estoy intentando crear un userform en vba con la imagen que capture de la mencionada celda.

muchas gracias por las respuestas
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder