Visual Basic - cargar un list box con 3 vectores

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

cargar un list box con 3 vectores

Publicado por Jack (3 intervenciones) el 21/05/2020 06:18:41
hola, buenas noches a todos
esta es mi primera publicación y mi primera vez en un foro, saludos

tengo un problema con un laboratorio sobre visual basic, es un problema sencillo sobre numeros pares e impares pero una vez calculados tengo cargar 3 arreglos (todos, pares, impares) en un list box y noc como hacerlo ya que soy muy nuevo en vb.net

les dejo la pregunta aqui

Estructuras repetitivas: Mostrar la información de todos los valores capturados
o For (Solicitar cuantos números desea capturar)
o Do While o While (La captura termina cuando se introduce un cero (0)
o Presentar los datos de los diferentes vectores utilizando ListBox

Una vez finalizada la captura, para cada vector (Todos / Pares / Impares)

agradezco de antemano la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.926
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

cargar un list box con 3 vectores

Publicado por Andres Leonardo (1739 intervenciones) el 21/05/2020 15:47:59
Hola 3 cosas
1.- Este no es foro de .net
2.- No hacemos tareas, ayudamos si estas atascado
3.- Que has hecho para poderte ayudar?

Postea en el foro correcto quizas podrian ayudarte mejor

el ejercicio casi lo tienes resuelto en analisis solo debes poner lo que te dicen en un codigo.
SAludso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 7 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

cargar un list box con 3 vectores

Publicado por Jack (3 intervenciones) el 21/05/2020 18:35:08
disculpa, en verdad no estaba buscando que me hicieran la tarea solo estaba atascado por que no sabia como llenar un listbox con n valores y queria ver si alguien me podia ayudar.

mientras estaba investigando vi que habian varia preguntas de este tipo y que muchos respondian con relativa rapidez asi que quise intentarlo.

de igual manera agradezoco su respuesta y su consejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.926
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

cargar un list box con 3 vectores

Publicado por Andres Leonardo (1739 intervenciones) el 21/05/2020 21:27:52
vamos te invito a que digas cuales son tus dudas respecto a lo que tieens
si podeos o puedo con gusto te respondo

lo que si no entiendo del ennunciado es ....



structuras repetitivas: Mostrar la información de todos los valores capturados
o For (Solicitar cuantos números desea capturar) ?? for para preguntar???
o Do While o While (La captura termina cuando se introduce un cero (0) termina con el for o cuando sea 0 el valor???
o Presentar los datos de los diferentes vectores utilizando ListBox esto depende de lo que ingresen van al list 1 o 2

Una vez finalizada la captura, para cada vector (Todos / Pares / Impares) para cada vector que cosa
los muestros o que hago?????

Saludos
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar un list box con 3 vectores

Publicado por Esban Ortiz (1 intervención) el 21/05/2020 22:17:18
buenas tardes ¡¡ sin muchas dudas solamente quiero saber sobre la pregunta de como se realizan 3 vectores en visual basic de otras maneras o formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar