Visual Basic - La mejor forma de reportear con multipagina VB?

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
Imágen de perfil de Jota
Val: 2
Ha aumentado su posición en 62 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

La mejor forma de reportear con multipagina VB?

Publicado por Jota (1 intervención) el 04/05/2021 00:41:59
Hola!
tengo el siguiente problema...
tengo un procedimiento almacenadio que devuelve la siguiente tabla

https://www.lawebdelprogramador.com/img/img.png?11.48

he coloreado para que se entienda.
las amarillas son las cabeceras y las verdes son el detalle (de lo que quiero obtener)

quiero agrupareesta taba por IdClient y IdCar, en este caso el resultado de ese agru´pamiento son 4 grupos...
quiero que cada uno de esos grupos se convierta en una pagina diferente, cada una con su cabecer (segun la data en las columnas amarillas) y obviamente con sus propias filas de detalle (segun la data de las columnas verdes)

si me dejo explicar bien el resultado seria este:

https://www.lawebdelprogramador.com/img/img.png?11.48

cual es la mejor forma de hacer esto?
considerando que podrian resultar mas grupos o menos grupos, segun el resultados del procedimiento almacenado...
ayuda por favor

muchas gracias.

ForoCuadro1
ForoCuadro2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 343
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

La mejor forma de reportear con multipagina VB?

Publicado por raul (113 intervenciones) el 05/05/2021 16:17:37
Crysta reports 8.5 o 9.0 hacen eso y un poco más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 133
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

La mejor forma de reportear con multipagina VB?

Publicado por Sah1d Ra (70 intervenciones) el 05/05/2021 17:33:48
Te haz dado cuenta que el COST te lo muestra a 3 dígitos cuando en tu tabla esta a 2

estoy trabajando con un sistema contable y eso de los decimales es muy importante.

saludos, felices líneas de programac10n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar