Visual Basic - Como guardo una imagen en una Base de datos

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como guardo una imagen en una Base de datos

Publicado por Nicolás M H (Imagen en una BD) (6 intervenciones) el 16/10/2002 23:24:27
Hola, mi duda es la siguiente:

Quisiera saber como puedo almacenar una imagen en una base de datos. desde mi programa.

Yo acceso a bases de datos, utilizando solo una coneccion ado y un recorset.

La base de datos que tengo en mente es la de PostgreSQL.

lo que deseo es guardar una imagen en un campo o bien si no se puede.
(Las imagenes no son grandes)

como guardo la informacion del archivo de imagen en el campo x.

Ademas de cuando llame el registro como lo muestro o cargo en mi forma o control de imagen.

De antemano Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como guardo una imagen en una Base de datos

Publicado por Alvaro Marín (574 intervenciones) el 17/10/2002 10:13:46
En www.ambsoftware.com encontrarás un ejemplo de como grabar una imagen en una BD de Access.
Para localizarlo escribe en la búsqueda la palabra "imagen".
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como guardo una imagen en una Base de datos

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 17/10/2002 23:11:45
en la pagina del Guille puedes encontrar un ejemplo para almacenar imagenes en una BD de access, la direccion es

http:\\guille.costasol.net

especificamente
http://guille.costasol.net/ejemplos/bases_imagenes.htm

yo implemente este codigo en un proyecto que hice y me funciono muy bien, espero te sirva

saludos

isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar