Visual Basic - Como guardo una imagen en una Base de datos

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Como guardo una imagen en una Base de datos

Publicado por Nicolás M H (Imagen en una BD) (6 intervenciones) el 16/10/2002 23:24:29
Hola, mi duda es la siguiente:

Quisiera saber como puedo almacenar una imagen en una base de datos. desde mi programa.

Yo acceso a bases de datos, utilizando solo una coneccion ado y un recorset.

La base de datos que tengo en mente es la de PostgreSQL.

lo que deseo es guardar una imagen en un campo o bien si no se puede.
(Las imagenes no son grandes)

como guardo la informacion del archivo de imagen en el campo x.

Ademas de cuando llame el registro como lo muestro o cargo en mi forma o control de imagen.

De antemano Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como guardo una imagen en una Base de datos

Publicado por Alvaro Marín (574 intervenciones) el 17/10/2002 10:24:13
Estimado amigo:
Visita www.ambsoftware.com y escribe en la búsqueda la palabra "imagen".
Encontrarás un ejemplo que te muestra cómo hacerlo.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como guardo una imagen en una Base de datos

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 17/10/2002 23:53:05
hola..
veo que al parecer neceitas algo en internet, puedes tener el path de la imagen guardado en un campo de la bse de datos y al momento de mandarlo a la pagina html, le indicas al tag ims en scr el path de la imagen y con esto se visuliza la imagen, esa es una opcion
otra seria que checaras en la pagina del guille, ahi esta un codigo para guardar imagenes en base de datos, pero es para access
esta es la direccion

http://guille.costasol.net/ejemplos/bases_imagenes.htm

espero te sirva

saludos
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar