Visual Basic - reproducir mp3 con VB

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

reproducir mp3 con VB

Publicado por Juan Salvador (40 intervenciones) el 09/01/2001 00:00:00
Hola a todos ...

Me gustaría que alguno de Uds. me dijera de que manera puedo repriducir archivos MP3 desde VB, me imagino que debe haber algun control o algo asi.

Si alguien sabe como hacerlo porfavor digamelo

Gracias de antemano

Juan Salvador
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reproducir mp3 con VB

Publicado por RODRIGO TOLEDO (13 intervenciones) el 18/01/2001 00:00:00
hay una pagina que se llama WWW.JRUBI.COM, hay una opcion de trucos en donde existe un programita para trabajar con el wimamp desde VB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reproducir mp3 con un DLL

Publicado por Mike79 (106 intervenciones) el 20/01/2001 00:00:00
Existe un mp3.dll que permite reproducir tus propios mp3 desde ahi.
Puedes hacer un mini winamp con esa libreria
Si mal no recuerdo estaba el link en la Biblioteca de Temas de esta pagina
Buscalo ahi, si no lo encuentras mandame un e-mail y te digo el URL
(lo debo tener en un cd de respaldos), es una pagina de Geocites que explica como usar ese .dll desde VBasic

El unico defecto es que no puedes hacer un ecualizador, ni efectos de Plug-in jeje

Saludos, espero te sirva
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar