Visual Basic - Lector de codigo de barras en Visual Basic 6

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Lector de codigo de barras en Visual Basic 6

Publicado por Fran (4 intervenciones) el 04/03/2003 19:58:12
Hola. Tengo que hacer una aplicación en la que se lea a través del puerto serie con un lector de código de barras y no sé como hacerlo. Si sabes algo sobre el tema házmelo saber por favor. Gracias.
Correo: [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Lector de codigo de barras en Visual Basic 6

Publicado por Juan Carlos C (130 intervenciones) el 05/03/2003 16:16:31
No tienes que hacer nada especial, solo conecta el lector al puerto del teclado y el teclado al lector, al leer cualquier codigo de barrar este se mostrara en el campo donde se encuentre el punto de insersion. lo puedes probar con excel o con el block de notas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar