Visual Basic - Averiguar si un formulario está cargado

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Averiguar si un formulario está cargado

Publicado por kikecg (352 intervenciones) el 07/05/2003 16:45:13
Hola.
A ver si alguien me puede ayudar.
Al añadir un registro a la base de datos desde mi aplicación, necesito saber si un formulario determinado está cargado o no. En este formulario muestro una serie de registros de una tabla, y quiero que al añadir uno nuevo en otro formulario, si éste está cargado, se actualice, pero si no lo está, no quiero que se cargue solo.
Entonces, lo unico que necesito saber es: ¿como averiguo si el formulario en cuestión está cargado o no?. La aplicación es un mdi con varios forms child.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

RE:Averiguar si un formulario está cargado

Publicado por YamilBracho (226 intervenciones) el 07/05/2003 18:17:43
Los mas facil es buscar el formulario en la coleccion Forms

Saludos desde Caracas, Venezuela
Yamil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Averiguar si un formulario está cargado

Publicado por kikecg (352 intervenciones) el 07/05/2003 19:17:36
Ok, muchas gracias. Le daré un buen repaso a MSDN a ver que averiguo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar