Visual Basic - cursorlocation

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

cursorlocation

Publicado por Alfredo Valdez (14 intervenciones) el 01/08/2003 19:02:20
Quisiera saber si me pueden decir que diferiencia hay entre el tipo de cursor adUserClient y adUserServer en una conexion tipo ADODB. Tengo una base de datos en un servidor y la acceso desde una máquina cliente. ¿Afecta en la rapidez del acceso a datos este tipo de cursorlocation?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cursorlocation

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 01/08/2003 19:47:25
En http://www.telecable.es/personales/jrubi/index.htm?resumen/res00790.htm tienes una explicación en español del significado de cada uno.

En http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/ado270/htm/mdaenumac_13.asp la definición en inglés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar