Visual Basic - autonumerico

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

autonumerico

Publicado por sergio (36 intervenciones) el 27/08/2003 23:29:14
hola
como creo un campo autonumerico en una tabla
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:autonumerico

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 28/08/2003 02:51:49
Si utilizas ADO lo puedes hacer con ADOX, en http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dnimo01/html/imo0143.asp tienes un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar