Visual Basic - CONVERSOR MONEDA

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

CONVERSOR MONEDA

Publicado por PELUSA ARAMBURU (3 intervenciones) el 28/08/2003 16:29:43
Necesito un simple código que me convierta Soles peruanos a dólares. y viseversa + 1. El cambio es Más o menos 3.45.
Si me pueden ayudar, se los agradezco en el alma
Pelusa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONVERSOR MONEDA

Publicado por Manuel (34 intervenciones) el 28/08/2003 16:42:37
es muy simple Pelusa.............
Soles Peruanos = 200

Operacion convertir Soles en dolares:
Soles 200 *
Dollar 3.45
200 / 3.45 = 57.97 Dollar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONVERSOR MONEDA

Publicado por PELUSA ARAMBURU (3 intervenciones) el 29/08/2003 00:43:42
Gracias por la ayuda, pero la operación matemática ya la conozco, lo que no sé es donde va ni como.
Si me ayudas, te lo agradezco,
Pelusa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CONVERSOR MONEDA

Publicado por Espartaco (2 intervenciones) el 29/08/2003 01:44:45
Pelusa lo k tienes k hacer es:

tienes un formulario con 2 textbox y 2 botones
un text box para escribir el valor k kieres convretir a dolares
y el otro text box para el resultado.

lo k tienes k hacer es lo siguiente:
este codigo va en el text de la respuesta
bottton1.caption = n pesos * (lo ekivalengte el dolares)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONVERSOR MONEDA

Publicado por PELUSA ARAMBURU (3 intervenciones) el 29/08/2003 02:03:32
Muchas gracias. Mañana les pregunto algo mas
Chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 20 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

CONVERSOR MONEDA

Publicado por Max (1 intervención) el 01/11/2019 18:13:07
Hola alguien me piede ayudar tengo que hacer un programa con visual basic.net que sirva para hacer la conversion de 3 monedas diferentes los texbox que tengo son 4 tipo de moneda,cantidad, tipo de moneda a convertir y equivalente.
Y solo tengo tres botones calcular,limpiar y salir .
Por cierto las monedas que tengo que convertir son Lempiras,dolares y Euros, y tiene que ser con la operacion if o el select case
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar