Visual Basic - PARAR EL TIEMPO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

PARAR EL TIEMPO

Publicado por Carlos (58 intervenciones) el 17/09/2003 18:19:17
HOLA
Alguien me puede decir como le hago para, parar un timer de acuerdo al tiempo osea quiero que trascurridos 10 minutos se pare el tiempo e indica al usuario que su tiempo termino, solo quiero saber como es la funcion para condicionar los segundos.
Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PARAR EL TIEMPO

Publicado por Juan (284 intervenciones) el 17/09/2003 18:53:11
Me imagino que en algún sitio tienes almacenado la cantidad de minutos transcurridos. En ese caso en el evento timer pon algo así :

if minutosTranscurridos >= 10 then
timer1.enabled = false
' Código para avisar al usuario
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar