Visual Basic - COMO ACOMODO UN PROCEDIMIENTO CON PARAMETRO

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

COMO ACOMODO UN PROCEDIMIENTO CON PARAMETRO

Publicado por Karla (42 intervenciones) el 23/09/2003 22:35:30
Hola
Como puedo acomodar este codigo en un procedimiento con parametros, pues este codigo que presento se tiene que repetir 40 veces pues tengo 40 labels que tengo que aplicarles este codigo pero solo si cumplen cierto requisito entonces como puedo acomodar este codigo en un procedimiento con parametro para que al momento de llamarlo hago el moviemiento en la label que corresponde este es el codigo
If incorrecto1.Visible = True Then
incorrecto2.Left = vp
incorrecto3.Top = 360
vp = vp + 480

si mando llamar un procedimiento con parametro asi: llamarutina(no se que tipo de variable se delcare una label para que me devuelva el valor)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO ACOMODO UN PROCEDIMIENTO CON PARAMETRO

Publicado por edu (448 intervenciones) el 24/09/2003 00:04:41
llamarutina(etiqueta as label)
etiqueta.propiedades.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO ACOMODO UN PROCEDIMIENTO CON PARAMETRO

Publicado por Karla (42 intervenciones) el 24/09/2003 00:54:06
MUCHAS GRACIAS POR CONTESTARME
YA PROBE ESTO
Private Sub compacta(labe As Label)
labe.Left = vp
labe.Top = 360
vp = vp + 480
End Sub
Y EN CADA LABEL LO MANDO LLAMAR ASI
If incorrecto1.Visible = True Then compacta (tacha.left)
PERO ME MARCA ERROR DICE QU ENO COINCIDEN LOS TIPOS
DE QUE FORMA LE PUEDO EXPRESAR AL PARAMETRO QUE QUIERO QUE SOLO CAMBIE EL LEFT DE LAS ETIQUETAS?
GRACIAS!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO ACOMODO UN PROCEDIMIENTO CON PARAMETRO

Publicado por Fabian (501 intervenciones) el 24/09/2003 19:50:42
Por que no pruebas con otra variable por ejemplo:
Private Sub Compacta(label as Label, Sw as Boolean)
' Y preguntas
If Sw=False then
Label.left=vb
end if
' Cosa que si no quieres que te lea este left a la hora de llamar a la
' subrutina lo haces asi:
If incorrecto1.Visible = True Then compacta (label1,True)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar