Visual Basic - propiedad por defecto (clases)

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

propiedad por defecto (clases)

Publicado por Josep (2 intervenciones) el 02/10/2003 11:10:04
En un módulo de clase, como puedo especificar que una propiedad es la propiedad por defecto?
Me explico, con los objetos recordset si hacemos rs("campo1")=0 es lo mismo que hacer rs("campo1").value=0 es decir, que la propiedad value se supone por defecto...
Como puedo hacer lo mismo pero con una propiedad de mi clase??
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:propiedad por defecto (clases)

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 03/10/2003 02:43:09
Lo puedes hacer desde el menú Tools -> Procedure attributes, elegir el nombre del procedimiento y colocarle en Procedure ID: Default.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar