Visual Basic - restar fehas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

restar fehas

Publicado por pol (4 intervenciones) el 16/10/2003 16:55:35
quiero restar fechas con el data piker pero sin que me reste los dias feriados ni sabdos ni domingos
se los agradecere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:restar fehas

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 17/10/2003 03:20:04
Vas a tener que hacerlo manualmente de acuerdo a una tabla de feriados que tengas de acuerdo a tu país.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar