Visual Basic - DllRegisterServer...

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

DllRegisterServer...

Publicado por Adolfo (5 intervenciones) el 25/10/2003 06:06:47
En inicio-ejecutar:
C:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe vic32.dll
me marca el error "se descargo vic32.dll pero no se encontro el punto de entrada dllRegisterServer, no se puede registrar este archivo"

ayuda con esto....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DllRegisterServer...

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 25/10/2003 11:10:36
Es una DLL de tipo regular, no se registra. Las funciones que tenga dentro se declaran con Declare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar