Visual Basic - ¿Cómo incluír las librerías en la aplicación?

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

¿Cómo incluír las librerías en la aplicación?

Publicado por Juan Ignacio Botti (2 intervenciones) el 27/10/2003 00:36:06
La pregunta es: ¿Cómo incluír las librerías del .exe en sí mismo, sin hacer un setup, es decir, una aplicación que lleve consigo las librerías para no tener que enviar el Run-Time aparte?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo incluír las librerías en la aplicación?

Publicado por Cecilia Colalongo (3117 intervenciones) el 27/10/2003 01:59:18
No se puede, VB no permite crear ejecutables stand alone, eso lo puedes hacer en VC++, con VB debes crear el instalador o bien tener instalados los runtimes previamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo incluír las librerías en la aplicación?

Publicado por Liebesschmerz (323 intervenciones) el 28/10/2003 05:28:45
bueno ya te dijeron C/C++ pero si recien empiezas en la programacion
trata Delphi , o si te gusta el sintax de lo Basic prueba Power Basic.
no lo he usado pero por lo que he visto su code esta muy chevere, aunque no es NADA visual y dicen que igual de rapido a C :o
pero mejor trata Delphi, es visual y es mucho que mejor que VB.

aunque tiene su "precio" como todo :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar