Visual Basic - Visual basic y Cuentas Passport

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Visual basic y Cuentas Passport

Publicado por Emiliano (2 intervenciones) el 29/10/2003 06:27:52
Quisiera saber si alguien me puede dar una mano.
Tengo que hacer un programa en visual basic 6, que al ejecutarce en el form_load elimine las cuentas passport, esto viene a razon de seguridad para los clientes de un ciber. Para que cada usuario al iniciar sesion en el messenger 6 no le autocomplete el mail y tampoco pueda ver los mails que iniciaron sesion con anterioridad.
Si alguien tiene idea de alguna api que se encargue de esta accion le agradeceria muchisimo me informara, mi mail es [email protected]
Muchas gracias por la atencion.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder