Visual Basic - E430

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

E430

Publicado por Xisclet (1 intervención) el 22/02/2001 18:11:17
hola,
alguien sabe como solucionar el error 430????
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:E430

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 24/02/2001 07:17:34
hola...
de perdido pon el mensaje que te manda!!!
para poder ayudarte...

y la causa de por que lo porvoca..

saluods
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar